Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine ROLAND / Milan (2001)
Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine ROLAND, Auteur ; Didier GROSJEAN, Auteur Editeur : Milan, 2001 Collection : Copain Description : 281 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-84113-938-5 Note générale : dico cuisine, index, adresses utiles
Descripteurs : alimentation
équilibre alimentaire
gastronomie
métier : hôtellerie et restauration
pâtisserie
recette culinaireRésumé : Sommaire : Histoires de cuisine ; Pourquoi manger ? ; Le plaisir de manger ; Conseils et astuces ; L'art de l'assaisonnement ; Les céréales ; Lest ufs et les produits laitiers ; Les légumes ; La viande ; Les poissons et les fruits de mer ; Les fruits ; Au pays des douceurs ; Repas en fêtes ; Cuisine d'ailleurs ; Métiers gourmands. Nature du document : documentaire Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine ROLAND, Auteur ; Didier GROSJEAN, Auteur . - Milan, 2001 . - 281 p. : ill. en coul. ; 26 cm. - (Copain) .
ISBN : 978-2-84113-938-5
dico cuisine, index, adresses utiles
Descripteurs : alimentation
équilibre alimentaire
gastronomie
métier : hôtellerie et restauration
pâtisserie
recette culinaireRésumé : Sommaire : Histoires de cuisine ; Pourquoi manger ? ; Le plaisir de manger ; Conseils et astuces ; L'art de l'assaisonnement ; Les céréales ; Lest ufs et les produits laitiers ; Les légumes ; La viande ; Les poissons et les fruits de mer ; Les fruits ; Au pays des douceurs ; Repas en fêtes ; Cuisine d'ailleurs ; Métiers gourmands. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003192 641.5 ROL livre Centre de ressources-EC29 Documentaires Disponible