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![]() gastronomieSynonyme(s)concours culinaire ;exposition culinaire ;grand cuisinier guide gastronomique |
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[article]
Titre : ART ET SAVEURS Type de document : texte imprimé Année : 1996 Article : 51 p. : ill. en coul. Note générale : lexique Langues : Français (fre)
in Dada > 28 (avril 1996)Descripteurs : art
gastronomie
goûtNature du document : documentaire En ligne : http://www.editions-mango.com [article] ART ET SAVEURS [texte imprimé] . - 1996 . - 51 p. : ill. en coul.
lexique
Langues : Français (fre)
in Dada > 28 (avril 1996)
Descripteurs : art
gastronomie
goûtNature du document : documentaire En ligne : http://www.editions-mango.com
Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine ROLAND, Auteur ; Didier GROSJEAN, Auteur Editeur : Milan, 2001 Collection : Copain Description : 281 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-84113-938-5 Note générale : dico cuisine, index, adresses utiles
Descripteurs : alimentation
équilibre alimentaire
gastronomie
métier : hôtellerie et restauration
pâtisserie
recette culinaireRésumé : Sommaire : Histoires de cuisine ; Pourquoi manger ? ; Le plaisir de manger ; Conseils et astuces ; L'art de l'assaisonnement ; Les céréales ; Lest ufs et les produits laitiers ; Les légumes ; La viande ; Les poissons et les fruits de mer ; Les fruits ; Au pays des douceurs ; Repas en fêtes ; Cuisine d'ailleurs ; Métiers gourmands. Nature du document : documentaire Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine ROLAND, Auteur ; Didier GROSJEAN, Auteur . - Milan, 2001 . - 281 p. : ill. en coul. ; 26 cm. - (Copain) .
ISBN : 978-2-84113-938-5
dico cuisine, index, adresses utiles
Descripteurs : alimentation
équilibre alimentaire
gastronomie
métier : hôtellerie et restauration
pâtisserie
recette culinaireRésumé : Sommaire : Histoires de cuisine ; Pourquoi manger ? ; Le plaisir de manger ; Conseils et astuces ; L'art de l'assaisonnement ; Les céréales ; Lest ufs et les produits laitiers ; Les légumes ; La viande ; Les poissons et les fruits de mer ; Les fruits ; Au pays des douceurs ; Repas en fêtes ; Cuisine d'ailleurs ; Métiers gourmands. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003192 641.5 ROL livre Centre de ressources-EC29 Documentaires Disponible
Titre : PIECES A DEGUSTER : 7-10 ANS Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique MEGRIER ; Sabine ASSOULINE ; CABELO E. Editeur : Retz, 2000 Collection : Expression théâtrale Description : 191 p. ISBN/ISSN : 978-2-7256-1083-2 Descripteurs : gastronomie
goût
théâtre
théâtre scolaireRésumé : Sept pièces de théâtre mettent en scène le goût, la gastronomie et l'art de cuisiner. Nature du document : Livre Niveau : Cycle 2/Cycle 3/Sixième PIECES A DEGUSTER : 7-10 ANS [texte imprimé] / Dominique MEGRIER ; Sabine ASSOULINE ; CABELO E. . - Retz, 2000 . - 191 p.. - (Expression théâtrale) .
ISBN : 978-2-7256-1083-2
Descripteurs : gastronomie
goût
théâtre
théâtre scolaireRésumé : Sept pièces de théâtre mettent en scène le goût, la gastronomie et l'art de cuisiner. Nature du document : Livre Niveau : Cycle 2/Cycle 3/Sixième Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 015383 T MEG livre Centre de ressources-EC29 Théâtre Disponible
Titre : La planète dans l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie ROQUES, Auteur ; Agathe HENNIG, Illustrateur Editeur : Mango, 2004 Description : 115 p. Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN : 978-2-7404-1825-3 Descripteurs : gastronomie
recette culinaireRésumé : Ce livre nous propose une balade gourmande à travers les cinq continents, à travers 49 recettes, originales et faciles à réaliser. Nature du document : documentaire La planète dans l'assiette [texte imprimé] / Nathalie ROQUES, Auteur ; Agathe HENNIG, Illustrateur . - Mango, 2004 . - 115 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-7404-1825-3
Descripteurs : gastronomie
recette culinaireRésumé : Ce livre nous propose une balade gourmande à travers les cinq continents, à travers 49 recettes, originales et faciles à réaliser. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008262 641.5 ROQ livre Centre de ressources-EC29 Documentaires Disponible