Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > confiserie
confiserieSynonyme(s)dragéificationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
LA SANTE VIENT EN MANGEANT ! / France 3 (2007)
Titre : LA SANTE VIENT EN MANGEANT ! : C'est pas sorcier Type de document : document projeté ou vidéo Editeur : France 3, 2007 Collection : C'est pas sorcier Matériel : 1 DVD de 1h45, version PAL, sous-titres pour sourds et malentendants ISBN/ISSN : 333-3-297-18417-5 Descripteurs : aliment
alimentation
Auvergne : région
beurre
confiserie
eau
eau minérale
équilibre alimentaire
fromage
hygiène alimentaire
lait
produit laitier
source
sucreRésumé : Ce DVD comprend les 4 émissions ci-dessous ainsi qu'un quizz et un carnet d'adresses.
- Mangeons équilibré ! Moins gras, moins de sucreries et plus de vitamines ? Les sorciers nous expliquent les règles d'or d'une alimentation équilibrée.
- Les produits laitiers. Comment transformer le lait en beurre ou en fromage ?
- Le sucre. D'une sucrerie-distillerie aux casseroles d'un confiseur.
- Les eaux minérales : les sorciers prennent de la bouteille. Eaux minérales ou eau du robinet, qu'est-ce qui fait la différence ? Les sorciers partent en Auvergne et remontent à la source.Nature du document : DVD LA SANTE VIENT EN MANGEANT ! : C'est pas sorcier [document projeté ou vidéo] . - France 3, 2007 . - + 1 DVD de 1h45, version PAL, sous-titres pour sourds et malentendants. - (C'est pas sorcier) .
ISSN : 333-3-297-18417-5
Descripteurs : aliment
alimentation
Auvergne : région
beurre
confiserie
eau
eau minérale
équilibre alimentaire
fromage
hygiène alimentaire
lait
produit laitier
source
sucreRésumé : Ce DVD comprend les 4 émissions ci-dessous ainsi qu'un quizz et un carnet d'adresses.
- Mangeons équilibré ! Moins gras, moins de sucreries et plus de vitamines ? Les sorciers nous expliquent les règles d'or d'une alimentation équilibrée.
- Les produits laitiers. Comment transformer le lait en beurre ou en fromage ?
- Le sucre. D'une sucrerie-distillerie aux casseroles d'un confiseur.
- Les eaux minérales : les sorciers prennent de la bouteille. Eaux minérales ou eau du robinet, qu'est-ce qui fait la différence ? Les sorciers partent en Auvergne et remontent à la source.Nature du document : DVD Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 017865 500 CES document projeté ou vidéo Centre de ressources-EC29 Documentaires Disponible