Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > traitement des aliments
traitement des alimentsVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Notre nourriture / Laura BULLER / Gallimard (2006)
Titre : Notre nourriture : Aliments, culture et santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura BULLER, Auteur Editeur : Gallimard, 2006 Collection : Les yeux de la découverte num. 108 Description : 71 p. Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN : 978-2-07-057281-6 Note générale : glossaire, index Descripteurs : agriculture biologique
alimentation
conservation des aliments
contrôle sanitaire des aliments
diététique
élevage
équilibre alimentaire
faim
génie génétique
traitement des alimentsRésumé : Comment les aliments sont-ils cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette ? Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Qu'est-ce que l'allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? ; Qu'est-ce qu'un OGM ?... Nature du document : documentaire Notre nourriture : Aliments, culture et santé [texte imprimé] / Laura BULLER, Auteur . - Gallimard, 2006 . - 71 p. : ill. en coul. ; 29 cm. - (Les yeux de la découverte; 108) .
ISBN : 978-2-07-057281-6
glossaire, index
Descripteurs : agriculture biologique
alimentation
conservation des aliments
contrôle sanitaire des aliments
diététique
élevage
équilibre alimentaire
faim
génie génétique
traitement des alimentsRésumé : Comment les aliments sont-ils cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette ? Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Qu'est-ce que l'allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? ; Qu'est-ce qu'un OGM ?... Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008733 641.3 BUL livre Centre de ressources-EC29 Documentaires Disponible