Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le toucher, le goût et l'odorat / Steve PARKER / Gamma (1990)
Titre : Le toucher, le goût et l'odorat Type de document : texte imprimé Auteurs : Steve PARKER, Auteur ; Louis MORZAC, Adaptateur Editeur : Gamma, 1990 Collection : Le corps humain Description : 40 p. Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN : 978-2-7130-1133-7 Note générale : glossaire, index
Descripteurs : goût
langue : organe
nez
odorat
peau
toucherIndex. décimale : 303 Système nerveux et organes des sens Résumé : Sommaire : Le cerveau et les sens ; Sensibilité de la peau ; Le sens du toucher ; La dépendance au toucher ; Froid et chaleur ; La douleur ; Prévention de la douleur ; Le contrôle des muscles ; Le goût et l'odorat ; Les organes de l'odorat ; Détection des odeurs ; La sensibilité du nez ; Les organes du goût ; Mécanisme du goût ; Mystification des sens ; Instruments hypersensibles. Nature du document : documentaire Le toucher, le goût et l'odorat [texte imprimé] / Steve PARKER, Auteur ; Louis MORZAC, Adaptateur . - Gamma, 1990 . - 40 p. : ill. en coul. ; 27 cm. - (Le corps humain) .
ISBN : 978-2-7130-1133-7
glossaire, index
Descripteurs : goût
langue : organe
nez
odorat
peau
toucherIndex. décimale : 303 Système nerveux et organes des sens Résumé : Sommaire : Le cerveau et les sens ; Sensibilité de la peau ; Le sens du toucher ; La dépendance au toucher ; Froid et chaleur ; La douleur ; Prévention de la douleur ; Le contrôle des muscles ; Le goût et l'odorat ; Les organes de l'odorat ; Détection des odeurs ; La sensibilité du nez ; Les organes du goût ; Mécanisme du goût ; Mystification des sens ; Instruments hypersensibles. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 012898 612.8 PAR livre Centre de ressources-EC29 Documentaires Disponible