Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (21)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe / Claudine ROLAND / Milan (2001)
Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine ROLAND, Auteur ; Didier GROSJEAN, Auteur Editeur : Milan, 2001 Collection : Copain Description : 281 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-84113-938-5 Note générale : dico cuisine, index, adresses utiles
Descripteurs : alimentation
équilibre alimentaire
gastronomie
métier : hôtellerie et restauration
pâtisserie
recette culinaireRésumé : Sommaire : Histoires de cuisine ; Pourquoi manger ? ; Le plaisir de manger ; Conseils et astuces ; L'art de l'assaisonnement ; Les céréales ; Lest ufs et les produits laitiers ; Les légumes ; La viande ; Les poissons et les fruits de mer ; Les fruits ; Au pays des douceurs ; Repas en fêtes ; Cuisine d'ailleurs ; Métiers gourmands. Nature du document : documentaire Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine ROLAND, Auteur ; Didier GROSJEAN, Auteur . - Milan, 2001 . - 281 p. : ill. en coul. ; 26 cm. - (Copain) .
ISBN : 978-2-84113-938-5
dico cuisine, index, adresses utiles
Descripteurs : alimentation
équilibre alimentaire
gastronomie
métier : hôtellerie et restauration
pâtisserie
recette culinaireRésumé : Sommaire : Histoires de cuisine ; Pourquoi manger ? ; Le plaisir de manger ; Conseils et astuces ; L'art de l'assaisonnement ; Les céréales ; Lest ufs et les produits laitiers ; Les légumes ; La viande ; Les poissons et les fruits de mer ; Les fruits ; Au pays des douceurs ; Repas en fêtes ; Cuisine d'ailleurs ; Métiers gourmands. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003192 641.5 ROL livre Centre de ressources-EC29 600 Technologie (sciences appliquées) Disponible CUISINE AMUSANTE / Bernadette THEULET-LUZIE / Casterman
Titre : CUISINE AMUSANTE : Pour les petits et les grands Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernadette THEULET-LUZIE Editeur : Casterman Collection : Grands livres. Activités, tout âge Description : 79 p. Matériel : ill. en coul. ISBN/ISSN : 978-2-203-14541-2 Descripteurs : animal
recette culinaireRésumé : Une trentaine de recettes, salées et sucrées - dont certaines réalisables dès la petite section de maternelle - pour le plaisir des yeux et des papilles. Les plats sont présentés de manière amusante et représentent animaux, princesse, clown, coffre à trésor, ogre et autres monstres dont rafollent les enfants. Nature du document : Livre CUISINE AMUSANTE : Pour les petits et les grands [texte imprimé] / Bernadette THEULET-LUZIE . - Casterman, [s.d.] . - 79 p. + ill. en coul.. - (Grands livres. Activités, tout âge) .
ISBN : 978-2-203-14541-2
Descripteurs : animal
recette culinaireRésumé : Une trentaine de recettes, salées et sucrées - dont certaines réalisables dès la petite section de maternelle - pour le plaisir des yeux et des papilles. Les plats sont présentés de manière amusante et représentent animaux, princesse, clown, coffre à trésor, ogre et autres monstres dont rafollent les enfants. Nature du document : Livre Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 016102 372.5 THE livre Centre de ressources-EC29 300 Sciences sociales / Enseignement Disponible Cuisine écossaise / Anne WILSON / Könemann (197)
Titre : Cuisine écossaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne WILSON, Auteur Editeur : Könemann, 197 Description : 64 p. Présentation : ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN : 978-3-89508-321-1 Note générale : index
Descripteurs : Ecosse
gastronomie
recette culinaireIndex. décimale : 582 Recettes culinaires Nature du document : documentaire Cuisine écossaise [texte imprimé] / Anne WILSON, Auteur . - Könemann, 197 . - 64 p. : ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-3-89508-321-1
index
Descripteurs : Ecosse
gastronomie
recette culinaireIndex. décimale : 582 Recettes culinaires Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002509 641.5 WIL livre Centre de ressources-EC29 600 Technologie (sciences appliquées) Disponible UNE CUISINE GRANDE COMME UN JARDIN / Alain SERRES / Rue du monde (2004)
Titre : UNE CUISINE GRANDE COMME UN JARDIN : 60 recettes pour découvrir le monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain SERRES ; JARRIE Martin, ill. Editeur : Rue du monde, 2004 Description : Non paginé ISBN/ISSN : 978-2-915569-13-1 Descripteurs : fruit
fruit exotique
légume
monde
recette culinaireRésumé : Un album de recettes, superbement illustrées, à base de fruits et de légumes - de nos régions ou de contrées plus lointaines -, accompagnées d'informations sur leur histoire et leur culture. Nature du document : Livre UNE CUISINE GRANDE COMME UN JARDIN : 60 recettes pour découvrir le monde [texte imprimé] / Alain SERRES ; JARRIE Martin, ill. . - Rue du monde, 2004 . - Non paginé.
ISBN : 978-2-915569-13-1
Descripteurs : fruit
fruit exotique
légume
monde
recette culinaireRésumé : Un album de recettes, superbement illustrées, à base de fruits et de légumes - de nos régions ou de contrées plus lointaines -, accompagnées d'informations sur leur histoire et leur culture. Nature du document : Livre Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 016212 A SER livre Centre de ressources-EC29 Albums Disponible Cuisine irlandaise / Anne WILSON / Könemann (1997)
Titre : Cuisine irlandaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne WILSON, Auteur Editeur : Könemann, 1997 Description : 64 p. Présentation : ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN : 978-3-89508-327-3 Note générale : index
Descripteurs : gastronomie
Irlande
recette culinaireIndex. décimale : 582 Recettes culinaires Nature du document : documentaire Cuisine irlandaise [texte imprimé] / Anne WILSON, Auteur . - Könemann, 1997 . - 64 p. : ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-3-89508-327-3
index
Descripteurs : gastronomie
Irlande
recette culinaireIndex. décimale : 582 Recettes culinaires Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002508 641.5 WIL livre Centre de ressources-EC29 600 Technologie (sciences appliquées) Disponible Cuisiner / Denny ROBSON / Gamma (1992)
PermalinkDIS-MOI ET MANGE : PLAISIR DE LA DIETETIQUE A L'ECOLE / Dominique ARCUCCI-PONCHET / Hachette (1989)
PermalinkECRIRE A PARTIR D'OEUVRES LITTERAIRES ET ARTISTIQUES / LEBLANC Marie-Chantal / Retz (2009)
PermalinkL'imagerie de Noël / Emilie BEAUMONT / Fleurus (1996)
PermalinkJe prépare Noël / Hilton McCONNICO / Dessain et Tolra (1995)
PermalinkJeu cuisine salée / PEMF (2001)
PermalinkLEOR KEGIN EVID AR VUGALE / Corinne ALBAUT / Emgleo Breiz (2005)
PermalinkLire et écrire à partir d'écrits fonctionnels : cycle des apprentissages fondamentaux - GS-CP-CE1. Tome 1 / CRDP Nord-Pas-de-Calais (1995)
PermalinkLe livre de Noël / Dessain et Tolra (1998)
PermalinkLES MATHS A TOUTES LES SAUCES / GUERITE-HESS Bernadette / Le Pommier (2005)
Permalink